Пути - дороги

Наталия Савина Викторовна
[16.02.2020 14:54] Наталия Савина (Теплова):
И подстаканник стучит по столу...
Ложечка, стекла касаясь,
Прыгает, прыгает!
Лучик - солнечный зайчик
Так улыбается нам!
Едущие в поездах,
Тихо общаясь о счастье.
В этот момент
Наше Счастье,
Наши сердца стучат
Просто и хорошо!
Слышно стук колес,
Как же он хорош!
Тени, перрон, соседи,
Попутчики в поездах,
Сап по ночам на полках
Тихо стучат сердца,
Колеса по рельсам летят
Наших путей-дорог
Неизвестность...
Всегда только Вперед!
16/02/2020