Явилась магнитная буря...

Андрей Добрынин
*   *   *
Явилась магнитная буря
И нервы больные взвела,
И стал, как взведенная бомба,
Я сгустком различного зла.

Хочу я взорвать лицемерье,
От коего крайне устал,
Хочу я грохочущей правдой
Людей убивать наповал.

А тех, кто попробует спорить,
Хочу добивать молотком,
Хоть был я до бури магнитной
Безвредным таким старичком.

Ну вот и задумайтесь, люди,
На чем общежитье стоит,
Коль некие выбросы Солнца
Случились – и злобно кричит

Запуганный, робкий, безвредный,
Уютный такой старичок,
И с криком во двор выбегает,
Сжимая в руке молоток.