Месть Степана

Олег Зайцев 4
А вот Степан не унимался,
Крал с холодильника еду.
Когда купалась заявлялся
И громко цокал : ну и ну!

А жинка плакала и злилась
И с виноватою душой
Она внезапно подавилась
НедоварЕнною лапшой.