В один из дней

Ирина Шевнина
 Всем любящим и любимым людям посвящается.С искренним уважением,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.


   В один из дней,когда звенела вьюга,
   И тлел закат на краешке Земли,
   С тобой мы появились друг у друга,
   С тобой друг друга,милый,обрели.


   Не стали нам помехой злая вьюга,
   И ветер,завывающий вдали,
   Ведь мы с тобой,обретшие друг друга,
   Друг другом надышаться не могли.


   Сбылось судьбы святое предсказание.
   Забылись одиночества года.
   И стали вмиг единым два желания,
   Двоих любовь связала навсегда.


   С любовью долгожданное свидание
   Не зря считаю милостью небес,
   И в упоённо-страстном губ лобзании
   Я чувствую всегда,что счастье есть.


   Любви земной без страха покорилась,
   От рук твоих родных,как во хмелю.
   Мне в единении истина открылась,
   Что так тебя,желанный мой,люблю.


   Поёт душа и страсть познало тело,
   Я  от любви пьянею без вина.
   Так много лет любимой быть хотела
   И как и ты я больше не одна.


   В счастливый миг,такой невероятный,
   Мой разум посетила мысль одна,
   Что мир двоих,взаимностью богатый,
   Нам Богом дан за злые времена.


   В слиянии душ и тел неповторимом,
   Сравнимом лишь с небесной красотой,
   Познала я,что значит быть любимой.
   Познала я,что значит быть живой.


   Свет наших душ мощнее,чем софиты,
   С годами слаще,страстное Люблю.
   За мир двоих нам Господом открытый,
   Ему всегда благодарение шлю.