Романтики!

Филипп Каспер
Годы быстро пролетели
Не вернуть их вновь назад,
А душа она осталась
Как много, много лет назад.
Это снаружи лысый, старый
А внутри душа поёт,
Всё не хочет поддаваться
Вдали дальние зовёт.
Раньше был неукротимый
По Союзу колесил,
Теперь стал уже спокойный
Крылья я свои отбил.
Лишь во сне, теперь бываю
В тех местах, где раньше был,
Коми край я вспоминаю
И конечно наш Вуктыл.
У Печеры, у реки
Зажигали  мы огни,
Нам не мешали комары
Были мы романтики.
Теперь потухли факела
И нету зарево огня,
Утих Вуктыл, лишь берега
Печера омывает, как тогда.
Май.2016г.