Жизнь-мечта на двоих...

Тамара Степанюк
Ах, как   Вам хочется со мною рядом быть!..
И, на волне сей жизни быстротечной,
Флюиды радости во всех делах ловить...
Моменты счастья - безусловны!..
            Безупречны!..

Рассвет сияет - только для двоих...
То время лучшее, чтобы назвать любимой!..
Судьбою обозначен светлый миг...
Мечтам запретов нет...
      Они - неповторимы!..

И я готова к встрече от Судьбы...
Чтобы дарить Любовь...
     Надежду...
                Ласку...
Спешу к Вам на свиданье...
                До зари...
Разделим на двоих мы жизни сказку!..

Забрезжил свет...
          Ночь замедляет бег...
На перекрёстках жизни  встреча наша...
В моей Вы жизни - главный человек!
А наша жизнь-мечта - как полна чаша!..

13.02.2020 г.