30 лет совместной жизни

Александр Мельхер
Тридцать лучших лет совместно,
Дружно мы прошли семьёй.
Было очень интересно,
Рядом быть с родной душой.

Жизнь дарила нам ликвиды:
Было всё как и у всех;
Были слёзы и обиды,
Была радость, был и смех.

Мы любили, мы страдали,
Были гордые собой.
Не всегда мы замечали,
Гнёт над близкою душой.
              Припев:
Милая, ты как воздуха глоток
И тоскую, и страдаю-
Ты любви моей исток!
Милая, ты как в небе голубок,
Машешь крыльями, порхаешь
И зовёшь меня в полёт!

Мы растили, мы старались,
Счастье детям подарить.
Без любви чтоб не скитались,
Чтобы дом свой не забыть.

Три красавицы -сестрицы,
Вот богатство на века.
Повзрослели и как птицы,
Улетели кто куда.

Вот вдвоём теперь остались,
Коротаем вечера.
Нам мечты в залог достались,
Дружной чтоб была семья.
              Припев:
Милая, ты как в поле ветерок,
Вихрем кружишь, увлекаешь,
В свой стремительный поток.
Милая, словно в поле ты цветок,
Красотой своей пленяешь,
Ты любви моей исток!