По воле вашей, Жизнь! Наша!

Казак Елена Александровна
И пришли они к Нему и спросили. И просили всё больше и больше. И говорили: «Дай».
Он отвечал им, что Его НЕТ, НЕ существует. Он иногда кричал им: «Прося, вы просите у себя, а давать не хотите. Не могу я вам дать ничего, ибо Меня – НЕТ. Продолжая просить, вы теряете себя».
Они продолжали просить.
Он тогда доказывал, что Его нет, Он говорил им: «Я вам покажу то, что получается, если части из вас дать то, что они просят у самих себя. Я вам много покажу, что станет с теми, кому не дастся по их просьбам. СоВесть ваша должна сказать: «Хватит», ибо просить недопустимо в вашем Мiре. Не могу давать вам СоВетов. Ибо НЕТ Меня.»
Они продолжали просить. Ни вОйны, ни смерти, даже самых близких, не могли остановить их. Ибо они придумали, «что слабы они», перекачав САМИ всю силу свою «Туда», где они придумали, «что есть Он». И законсервировали себя и силу свою Там. Ибо этого «Там», как и «Его» – НЕТ.
И «Он», законсервированный ими «Там», взывал к ним и шопотом и криком шопотом: «Услышьте самих себя. Услышьте, ибо НЕТ «Меня» «Там». Я – есть вы сами. «Обычные», «простые» – ВЫ, ни более, и ни менее. Услышьте себя!»
Но для этого им надо было элементарно ЗАТКНУТЬСЯ, перестать просить.
Начать и далее продолжить давать.
НЕ прося.
А они ...
Они сами и не заметили, как их не стало. Они перекачали всю свою силу жизни – в «Него», в «Там».

Ну что ж ... Свобода Воли – Правь этого Мiра. Во вашему велению, по вашему хотению – вы готовы уйти.
А там, где вы придумали «Там», Родятся Боги, которые «Богами» НЕ будут. У них никто не будет просить.
Они смогут Давать, Идти, Жить.
Ибо тех вас, просящих, взывающих, молящихся – НЕТ.
НЕТ. Теперь. Отныне. И Вечно. ДА БУДЕТ ТАК.
По воле Вашей – Жизнь Наша.

Апрель 2017