Настегайчики или в порыве откровения

Марк Эндлин
Пользуюсь автоответчиком, потому что я за себя ни при каких обстоятельствах не отвечаю.

Хоть я и рыцарь, но женщин у меня нет. Я сплю с открытым забралом и глазами.

Совесть накладывает на меня определённые обязанности, поэтому я тщательно скрываю её о налоговой инспекции.

Я четвёртый в семье справа, не учитывая левых и либералов.

Почти все мои любимые песни написаны евреями. Это превратило меня в антисемита.

Как складывалась моя сексуальная жизнь? Мир не без добрых б...

Для оправдания собственных проступков, родители вынудили меня стать адвокатом.

То, что мне в себе не нравится приписываю другим.

От своих убеждений не отрекаюсь, поэтому они меня повсюду преследуют.

Мой самый большой друг - диктофон, что продиктую, то и записывает.