Родина!

Филипп Каспер
Всю я жизнь куда-то мчался
Для семьи всегда старался,
По России всё мотался
Вот заграницей оказался.
Всё нормально, нету слов
Здесь осел, как бы прилёг,
Не нужна здесь суета
И ты не бедный, как тогда.
Жизнь спокойная настала
Лишь душа, всё где-то там,
Всё по Родине скучает
По дорожным ямам и буграм.
Жаль мне Родину родную
Сыновей не сберегла,
Разбросала по планете
А в душе у них всегда.
2017г.