Я не хочу, чтоб вы страдали из-за меня

Татьяна Воронцова
Я не хочу,  чтоб вы страдали из-за меня...
Я не хочу чтоб письма рвали, судьбу кляня.
Слова  колючие  искали,  острее  бритв,
И на закланье душу клали в кругу молитв.

Непонимания раздор творит лишь  зло
И топит в омуте последнее  весло...
Не лучше ль выбросить в окно мешок обид...
Черкнуть, как прежде, пару строк и боль избыть.

Мир и без наших глупых ссор сошёл с ума,
Душа дичает от безумств и  смут полна...
Чужая боль во мне болит ещё больней.
Душа устала от потерь и их теней.

03.02.2020 г.