жизнь

Юрий Абазов
               " не роднЫ её коридоры,
                не годнЫ её словари..."
                (Ольга Иванова "жизнь",из поста на ФБ)

во чужом словаре копаясь,
во чужом пребывая домУ
я, родившийся в мае, маюсь
И не знаю сказать кому :
о недоле своей победной,
о печали своей - светло,
о звенящей монете медной,
отдающей руке тепло -
мне ли жалиться, если рядом
копошится птенец в листве,
между раем ища и адом
то, что зрело в моей голове.