Не жалея жизни, с тобой по краю шла... Хотела толь

Лидия Стрепетова
Не жалея жизни,
с тобой по краю шла...
Хотела только ближе,
но не любовь была...
Была уже разлука,
и плакала душа...
Ну где же вся наука,
не научили, зря...
Мои ликбезы, школы
Просты, как дважды два...
А ты петлю на шею,
Хотел накинуть, да?!...
Хотел любить девчонку,
По принципу на час.. •••