Наполеон

Вероника Соколова-Порошина
В грудь бил себя,-"Наполеон!"
Ей говорил, что лучший он,
И удостоил даму чести,
Назваться оного невестой,-
"Гордись, со мною рядом ты!"
В ответ она,-"Не ем торты,
Ибо фигура мне дороже,
Пардон прошу...чем ваша рожа..."