Закон!

Филипп Каспер
Вот лежу и вспоминаю
Жизнь прошедшею мою,
И друзей, кого не стало
С кем делил мечту свою.
В основном уж всё прожито
Мечта сбылась, она в руках,
Но стало как-то одиноко
Без друзей мне в стариках.
Боюсь поехать я в Россию
Боюсь дорогу и ментов,
Боюсь проблемму на дороге
И на стоянке там воров.
А раньше был я не трусливый
И мог отпор любому дать,
Но годы, годы превратили
Я стал законы соблюдать.
Вот жизнь меня здесь, научила
Чужое, значит не твоё,
Закон, защита от разбоя
И соблюдают все его.
2018г.