Мы с тобой...

Асмат Джугашвили
Мы с тобой - "Восьмое чудо света"-,
никем неопознанная комета.
Раз возвращаться - плохая примета,
так и подождём нашего рассвета...

...И мы с тобой такие чудные,
и как не крути, мы с тобой иные.
И наши слова так дивно скудные.
Наши чувства дивно скоростные...

И Мы с тобой - такие страстные,
о, как Любовью дивно схваченные.
В костре Любви горим, как огненные.
Одно целое..., все-таки разные...

03.03.2020 г.
г. Москва.
 
Изображение из интернета. Спасибо автору.