Клочья ночного...

Любовь Смирнова 2
Клочья ночного тумана
Стелются по земле.
Боль от её обмана
Не пережить в тепле.
Надо туда, где волны
Камни срывают со скал,
Где одиноко и гордо,
Где неприступный причал.
Надо избыть своё горе,
Перекричать океан.
Слёзы, поверь, ненадолго,
Как и ночной туман.