Дикие танцы Аришы

Денис Шестиненков
Будет, словно бал, моя Ариша!
И странные, дикие танцы у костра,
Там, за рекой, чуть-чуть пониже,
Звёздные дожди, уже идут сюда.

Наши глаза смотрят на небо,
Руки вместе, ноги врозь,
Запах жареного на костре хлеба,
И ещё, что-то тут почудилось.

Замедлилось течение небольшой реки,
Тихий ветер ушёл спать,
Ты свои руки, ко мне протяни,
Как на балу, сейчас будем танцевать.

Чувствую руки нежные, Ариша,
Твои волосы, губы и глаза,
Ровно и очень сладко дышишь,
О, страстные танцы у огня.

Я тебя прекрасно вижу,
Ночь блаженна и светла,
Ах, какая женщина, Ариша!
Шепчу на ушко - ты мечта!

Эта ночь одна такая,-
Она незабываемая, мы ей дышим,
Танцуй со мной, печаль сжигая,
Дари мне радость, моя Ариша!