Любимому младшему сыну!

Галина Глущенко 2
ЛЕОНИДУ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!
Галина подольская
*******
В мальчишках был ты непоседой,
упрямым, где-то бесшабашным
но в жизни, всё ж, при всём при этом,
достиг высот, и даже дважды.

Пройдя сквозь крутизну и мели
без лицемерия и фальши,
вперёд лишь шёл, а выбрав цели,
их достигал и рвался дальше.

Танцор, артист, сражён балетом,
хорош собой, душой и телом,
писатель, назови поэтом -
во всём ты кажешься умелым.

Впитавши главные устои —
вперёд и только до победы -
ты чести прадедов достоин
и памяти любимых дедов!
*******