Поклонись Народу своему!!!

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2020/03/03/4738.jpg?1650

                п.  (Айсара-Чечек)

Чем больше отдаёшь, тем больше льётся
Как колокольчик, в дивном лунном свете
Талант не просто так и вдруг даётся
Мы за него, перед людьми в Ответе!!!

- Перед людьми, а люди те же боги
Со всеми вытекающими, впрочем
 Не будем к ним, и к нам, излишне строги
Ведь все ЕДИНЫ! - / так оно короче /

Не полюбили, - экая, досада…
А ты сама кого-нибудь любила?
Любовь, что Жизнь, - великая награда,
Текущая как кровь по синим жилам …

Так плач и пой, благодари и смейся
Твой крест печали не такой убогий
Водою родниковою умойся
Не плюй в колодец на краю дороги…

               -------------------                11.03.2012г.