не все пропало

Володя Жигадло
Всё пропало!Все пропали!!
Да не все еще пока.
Паникеры...задолбали.
Есть ли твердая рука?
Есть,а как же?Ведь иначе
ни за что и никогда
не решить стране задачи.
А не решив их,что тогда?
А задачи-то какие?
А мы знаем? Жизнь сложна.
После нас придут другие,
но и им страна нужна.
В общем,в мире неспокойно.
А когда в нем был покой?
Всюду бунты,или войны,
только твердою рукой...
К диктатуре призываю?
Ой,ну,скажете. Да нет.
Так,фигнею забиваю
терпеливый интернет.