Рука об руку

Сергей Поваляев
Рука об руку -жизнь и смерть.
На тёплый отклик - холода твердь.
Рука об руку, да, что рядить -
лёд тёплым откликом не растопить!
А может врёт всё эта судьба?
И тёплый отклик cпасёт всегда,
когда рука руку сожмёт -
и будет жизнь, и смерть уйдёт!