Прогулка!

Филипп Каспер
Я гуляю по каналу
С кобельком на поводке,
"Ежедневная прогулка"
Ждёт меня он во дворе.
Сразу тянет мою руку
По знакомой нам тропе,
То отстанет, чья-то куча
Незнакома на земле.
Снова тянет, по дорожке
Но бегать я не могу,
Он храпит, и на двух ножках
Тянет так, а я иду.
Громко лает и скулит
Сам себя он так и злит,
Чайки смотрят с высока
Много шума с кобелька.
2017г.