Победа

Любовь Рякина
В день освобождения от немецко-фашистских захватчиков.
 
Любимый город Ржев.

С Победой в 43 третьем мы дошли.
Какой ценой о Боже правый.

Молюсь за тех кто жив ещё,
Кто нам Победу нес отважно.

За наших павших и живых,
за ратный труд в тылу.

Я Славу вечную пою,

Дай счастья им героям нашим!