Сутулый...

Любовь Смирнова 2
Сутулый фонарь над окошком,
Бессонница злая моя,
Ещё вислоухая кошка,
Напротив окно как маяк.

Такая компания наша,
Сплотившаяся давно,
Сейчас мне рукой помашут:
Погаснет напротив окно.

Ещё посижу немножко,
книжку потереблю,
Поглажу сонную кошку
И тоже диван расстелю.