Вариант решения проблемы...

Сергей Осипов 2
Поток наш Северный придётся.
Наверно, с боем пробивать,
И судно наше, что укладчик,
Реально, нужно охранять,
Чтобы до Балтики добрался,
Без приключений и проблем,
Чтоб на пути его с Востока,
Он не потоплен был, никем,
И охраненье боевое,
Не даст корабль утопить,
Раз время нынче, не простое,
В пути любое, может быть... .