Ждут небеса... Готов небесный город

Татьяна Богрянцева
Ждут небеса… Готов небесный город
Для избранных, искупленных Христом…
Готов для тех, кто шел не вниз, а в гору;
Давно уж ждет прекрасный, вечный дом.

Там жизнь без слёз... без горя... без печали...
Господь сияет теплым чудным светом...
Всех соберет кто избран был вначале
В одежды белые без пятнышка одетых.