Моя Поэма...

Станислав Климов
Она ушла,
Надолго,
Навсегда,
Покинула меня,
Одним
Мгновением,
Я был
С ней счастлив,
Счастлив,
Как тогда,
Когда бежал
В строке,
Не умолкая,
За буквой
Буква,
За мгновеньем
Миг,
Ведущий
В новое,
Ведущий
В свои дали,
Я постигал её,
Ее Каприз,
На грани фола,
На волне
Печали,
В пылу экстаза,
В ритме
Торжесива
Божественной,
Неповторимой
Рифмы,
Своей Любви
Без края
И конца,
С её красивым
Ярким
Переливом
Безвинных
Сказок,
Недопетых
Строк,
Признанием
В нирване,
Откровением,
Как будто
Тайна,
Взрыв
И крыльев
Взмах,
В коротком
Платье
Юные колени,
В глубоком
Декольте
Округ груди,
Печальный
Вздох,
Невинный
Поцелуй,
За новою
Страничкой
Вновь мотив
И на последок
Сказочный
Вердикт...

Безумство
Пальцев
По безликим
Буквам
И рождена
Поэма
О Влюбленных...

Но вновь
Бессильно
Опускаю
Руки,
Свои
Шедевром
Искренне
Доволен...

Она ушла,
Дописана,
Испита,
Забыта,
Как
Сто сотен
Прошлых
Строк,
Рассказанных
Вчера
О чьих-то
Чувствах,
Таинственных,
Порочных
И раскрытых
От мастера
Крылатого пера...

.01.03.2020