8 марта я узнаю по капели

Светлана Пятерикова
8 марта я узнаю по капели,
По звонкой трели беспокойных птиц.
И сердце в чудеса опять поверит,
Поверит снова в счастье без границ…

Пусть солнце греет нас лучами нежно,
Пусть рушит нашей лености тиски.
И пусть любовь окажется безбрежной,
Лишённой боли, грусти и тоски…

Тебе желаю жизни безмятежной,
Прямых дорог и искренних друзей,
В семье здоровой быть всегда, конечно,
И просто радостных почаще дней! (SN5)