сказка правда

Павел Бетач
как-то раз в лихую пору
вдоль соседского забора
мимо неба по земле
шёл мужик навеселе
крепкий лысый бородатый
в лопырях команды данте
не из наших вроде мест
на плече дубовый крест

дело ладилось под паску
поимев свою савраску
с лёгким сердцем по уму
повстречался я ему
по добру ли по здорову
заступил он мне дорогу
и сказал меня не злим
где тут иерусалим

охереть а я не в тренде
тарантиновский терентий
тарасбульбинская сечь
как я дал оттуда бечь
буераки реки раки
древнегреческие сраки
как же так ну как же ты
глядь кругом одни шиты

вперемешку с москалями
делят польскую салями
курдский уголь чешский газ
братский северный кавказ
ничего не понимаю
хер беру и забиваю

сказка правда только в ней
толку меньше чем в говне