А было бы сегодня День рождение

Галина Алдонина
Сегодня у братишки было б день рождения,
Его нет рядом с нами к сожалению.
Уж пяты год, как он ушёл далекие миры
И где душа  находится, не знаем мы.
Все до сих пор, в неверии живём,
И телефонного звонка с надеждой ждём.
Душа, сейчас не так тоскует и болит,
Но, всё ж сердечко, по нем скорбит.
А в голове звучит вопрос непонимания:
«Зачем угодно было это расставание,
Безвременно наказан за какой он грех»?
Своим уходом осиротил буквально всех.
А мысли кружатся, как будто вьюга за окном,
Так хочется, чтоб было это только сном.
Тем  долгим сном, где страх и жуть,
Увы, назад на землю брата не вернуть.
Встречаемся с ним в наших сновидениях,
Остался с нами на фото в изображениях.
Задорный и весёлый , с лукавинкой  в глазах,
Про это я могу, лишь написать в стихах.
И всё ж от нас бесследно не ушёл с земли,
Есть внуки, сейчас за деда живут они.
Своей улыбкой повторился, в каждом малыше
И светло памятью живёт у нас в душе.