Иисус во мне...

Дрон Распад
...Зашёл в магаз. Купил покушать и заодно сигарет. Иду курю.  Сзади влюбленная пара. Парень просит закурить. Дева- и мне тоже! Он ей - дорогая, ты себе счас в магазе купишь.
 
Я говорю -  берите две!

Она - есть же еще добрые люди!

Он - мир добрее, чем ты думаешь!!!


....Вот так я и почувствовал себя Иисусом))))...