Лимерики - 29

Маковкина Людмила
Моя Зинка из штата Анапа -
Страсть не любит мужского, как храпа.
А сама в сласть храпит,
На боках - целлюлит,
Да к тому же ещё косолапа...

Пригласил вчера Дуську я в баню,
А хотел ещё Нату и Маню...
Но пришла вся родня,
На чём свет нас броня...
От жены получил я по жбану.

Энергичная дама с Вероны,
Чуть красивей той серой вороны.
Но как гаркнет она -
Задрожит вся Земля
И мужик наложил уж в кальсоны.
***
Любит чай наша Аня с текилой.
Замутила на днях тут с водилой...
Тот кричит, что не пьёт -
Вот без прав на весь год.
Пьют чаёк теперь вместе под виллой.

Некий лама с тибетской вершины
Не видал никогда он равнины,
Не слезал он с высот...
Совершив разворот,
Захотел поглядеть на низины.

Все поэты видать странноваты...
Музы, ритма и рифмы - солдаты.
Из стихов перекус...
Чтоб не вышел конфуз -
В животе лишь одни концентраты.