окно стены

Крабат Или Обновление Мира
С какой ты стороны её
Рассвета
Иль заката
Скажи!
Стена от дома
Это
Или
Замка
Одна осталась…
Это ДОМ ЗАКАТА
Душа мне говорит…
Не спи
Не спи
Не спи!!!
Смотри!!!!
*

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…