С Днём писателя!

Григорий Шишов
Писатели, поэты  дорогие!
Как Вам в жизни повезло.
Вы людям всем добро творите.
Сам Бог вам в руки дал перо!

Вас Бог избрал из многих
И миссию свою Вам дал,
Чтобы Его мысли в Ваших книгах
Народ для блага своего познал.
 
Поздравляю с праздником коллеги!
Творите богоугодные дела! 
Не преклоняйте не перед кем колени!
Лишь Ваша совесть Ваши удела!