Моя маленькая пародия

Амир Касымов
Все начинается с любви.
Добро и ласковые взгляды,
Духи и яркая помада,
"И больше ничего не надо" -
Все начинается с любви.
Семья и жизненные цели,
Этюды ранней птичьей трели,
Все счастье, как не назови,
Все то, чего мы так хотели,
Все начинается с любви.
Пустые от сомнений взоры
И все попытки сдвинуть горы,
И шаг нетвердый без опоры -
Все начинается с любви.
Безумных сожалений море,
И ненависть, и боль, и горе,
И все симптомы ОРВИ,
И с крыш бросающие ссоры -
Все начинается с любви.