Казалось что-то напускное

Галина Спиридонова
Казалось что-то напускное
В ответном, чем-то дерзком взгляде,
А настроение шальное,
Похоже, что назло досаде.

Глаза скрывали: всё прекрасно,
Предательски блестели слезы,
Наверно, сдерживать напрасно,
Когда не нужные расспросы.

Сердечную не видно рану,
Причину не исправить - поздно,
Остался след, подобно шраму,
Что ноет по ночам несносно….

3.03.2020