Поймите

Наталья Кижваткина
      Друзья! Проблема есть.
      Живём в одной стране.
      Вы посочувствуйте,
      Хотя бы мне.
      
      Какой я экстремист?
      Ну, что за чушь, скажите!
      Мне семьдесят, уж, лет.
      Поймите!

  Переживаю за Свидетелей, Россию...
  Их вызывают на допрос... и как мессию   
  Оклеветать и очернить желают нас.
  Но, не пристанет ни какая грязь
  К душою чистым, верным Богу.
  И их приговорить желают к сроку 
  Лет так на пять, а может семь...
  Рехнулся этот мир совсем!
  Да... Сатана здесь правит Бал.
  Он в диком бешенстве! Достал!
  Но, срок правления его кончается.
  Как хорошо! Свобода улыбается 
  Всем тем, кто с Богом дружит,
  И преданно Ему кто служит.

  Он познакомиться зовёт с собою всех.
  Таких, серьёзно, ждёт успех!
  Спешите подружиться с Богом, люди!
  Он ищет искренних и очень любит.
  Обучит вас через своё же Слово,
  Оставит на земле. Такой наш Бог Иегова.
  Ну, замыслу Его кто помешает?
  О нём Он в своём Слове возвещает.
  Мы верим Богу, верим без оглядки,
  Что с нашей жизнью будет всё в порядке.
  И даже если враг погубит -
  Иисуса воскресил Бог? С нами тоже будет.
  Ведь проповедовал Иисус о воскресении.
  Бог не оставит тела наши в тлении.
  Друзей Он не забудет. Свою силу -
  Бог показал через Иисуса миру.

  Так узнавайте люди о Иегове!
  Всё, что узнать хотите, в Его Слове.
  Свидетели Иеговы, в этом, вам помогут.
  Перед опасностью они не дрогнут.
                03. 02. 2020.

      "Сердцем проявляют веру к праведности,
     а устами всенародно возвещают ко спасению."
                Римлянам10:10