Это просто весна...

Наталья Бэрн
Это просто весна к нам приходит и стелются лужи,
И бегит ручеек из растаявшей в утро воды...
Это значит, что сердцу опять, кто то ласковый нужен,
Для кого непременною нежностью станешь вдруг ты...
Это просто весна, будит лучиком с неба подснежник,
Прикоснется рукою до сердца опять благодать,
Чтобы стало на место свое, все так трепетно нежно,
Чтобы снова с весною любимою самою стать...