Этот день

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Желтый бархат листьев под ногами,
                Но душа по-летнему светла.
                Может потому,что рядом с Вами
                Этот день осенний провела.


                Пусть он был недолгий и дождливый,
                Но улыбкой Вашею согрет.
                ОН,наверно самый был счастливый
                Среди многих поздних моих лет.


                Желтый бархат листьев под ногами,
                Но душа по-летнему светла.
                Этот день,подаренный мне Вами,
                В моем сердце будет жить всегда.