Приволье моё

Татьяна Речицкая
Приволье и радость сердечная -
Мои заливные луга,
И воды реки быстротечные
От засух хранят берега.

Считает года мне кукушечка,
Тропинка, как время, бежит.
О чем ты кручинишься, душечка?
Что на сердце камнем лежит?

22.02.2020