Прописные истины 9

Владимир Пустовитовский
***
Не надо покупать билеты на чужой, построй свой Титаник.
***
Сколько не худей невесомым не станешь.
***
Острый ум - рубит, тупой – гвозди заколачивает.
***
Открывают дверь для людей. Приведения и в закрытую войдут.
***
Любовь как костер: приблизишься – сгоришь, отдалишься – замерзнешь.
***
Бог советы не дает.
***
Нас не всегда считают друзьями те, кого считаем друзьями мы, так же как, не всегда мы любим тех, кто нас любит.
***
И даже туче, когда проплачется, становится легче.
***
Плохие копии увеличивают цену подлинников.
***
Закономерность в ответе за случайность.