Туман

Олег Кобелев 2
Туман

Плюс один. Туманище.
Город в "молоке".
Господа, товарищи,
Белый флаг в руке.
Знать, капитулировал,
Зиму сдал февраль.
Плохо регулировал
Календарь дни. Жаль.
Наградила зимушка
Насморком народ.
Где мороз и силушка,
Високосный год?