Милые родители

Михаил Жовнерчук
Ах, милые родители,
Вспомнить не хотите ли,
Что рядом с Вами дети,
Стремительно растут.

Забудьте про смартфоны,
Планшеты, телефоны,
Ведь эти годы детские ,
Мгновенно пробегут.

От Вашего внимания,
Усердия, старания,
Зависит уважение,
К Вам в будущем детьми…


Ф.Ж.