Я так и знала...

Марина Масленникова512 2
Я так и знала- там весна,под слоем снега, грязи, пыли
Начало марта, а в лесах, подснежники свои глаза  открыли.
И пусть все светлые умы решают-что за наважденье?
И почему, и от чего- зимы в весну перерожденье?

Я так и знала, что весна стоит за дверью,
Февраль не зря в моё окно стучал капелью.
Ещё чуть-чуть и небеса откроют солнце,
А солнце выйдет из-за туч и улыбнётся.


Какая ранняя весна, какое чудо!
Услышать снова пенье птиц повсюду.
Весна,где воздыхатель твой, где созерцатель?
Лечи его весна- весной, ты-врачеватель.