Памяти друга

Олег Кобелев 2
Памяти друга

Ровно год как мой друг Саттеро
Навсегда и внезапно ушёл.
Жил, служил не за злато - за Веру.
Человечище с буквы большой.

Это - гордость России, Отечества.
Его гибель, как гибель моя...
Помяни же его, Человечество,
И пусть будет пухом земля.

Пусть душа будет в вечном покое,
Её место по чести - в раю...
Благодарен судьбе, я не скрою,
За большую дружбу мою...

Ровно год как мой друг Саттеро
Навсегда и внезапно ушёл.
Жил, служил не за злато, за Веру,
Человечище с буквы большой!
27.02.2020 г.