Твои слова

Любовь Смирнова 2
Твои слова как зыбкая трясина,
Того гляди, увязнешь по грудки.
Ты демагог, мой милый, вот причина
И дёргаешь других за поводки.

Ты так красиво излагаешь мысли,
Любой поступок в лучшем виде предстаёт
И чтоб карьера посерёдке не зависла,
За золото ты выдашь свой помёт.