Милая подружка

Сергей Метлов
Посвящается И.К.


Милая подружка – мы с тобой друзья,
Тихо мне расскажешь, что другим нельзя.
За тебя, дружочек, Бога я молю.
Встречу – поцелую, крепко обниму.

Сядем вместе рядом и чайку попьем.
И друг друга взглядом ищем и найдем.
В душах отголосок разговора нить.
Как же это важно – в пониманье жить.               

Знаю, когда плачешь. Знаю – тяжело.
Дай тебя утешу – было и прошло.
Радость я с тобою тоже разделю,
О тебе, дружочек, Бога я молю.