Лесной поджог

Анастасия Сударикова
Поджигай! Поджигай! Поджигай!
Пусть горит ненадежный остов!
Не танцуй на углях. Убегай!
По костям обожженных лесов.

Пусть теплеет на пальцах зола,
Голубые глаза пусть угаснут,
Голубые горят небеса,
Голубой превращается в красный.

16.08.2015