Отрывки памяти

Лука Шаматава
Отрывки памяти застали вновь врасплох,
И состояние души под гнётом чахнет
Я, затаив дыхание, пропустил всё мимо ,вон
С улыбкой на лице встречаю все преграды,
Вот помнится когда - то ползал по земле
Не мог связать ни А ни Б ,
Теперь хожу и понимаю ,смотрю на мир иными лишь глазами
Ведь изменить его способны только мы.    
Вокруг одни изыски я зависим
И я завишу только от себя и от родных ,любимых ,близких
А в окружении тех самых мне людей
Парю я ,облетая все падения...